Setenta Anos...

Primeiramente agradeço

A Deus Pai por minha vida!

Creio eu foi bem vivida...

Fui criada com amor

Que de meus pais recebi.

Uma família tranquila

Foi onde com meus irmãos cresci.

Era menina sapeca

E tive uma infância feliz,

Cresci temente a Deus...

E isso foi essencial,

Para aprender que na vida

Respeito e amor são importantes.

Estudei e trabalhei,

Marido e filhos busquei...

Pra completar minha existência.

Amigos (as) em minha vida

Sempre foram importantes,

Todos sem exceção...

Guardo em meu coração

Como flores perfumadas!

Ser mãe foi uma alegria,

Meus filhos são meus amores

Sem eles não sei viver.

Até que um dia vieram

Os meus pequenos tesouros;

A minha primeira neta

Fez-me vibrar de emoção...

Era tão grande a alegria

De ser avó nesse dia.

Passaram-se alguns anos

E redobrou a emoção...

Nasceram os dois meninos,

Avó de gêmeos tornei

Quanta alegria senti.

E agora mais do que nunca,

Eu só tenho a agradecer

Pela família que tenho.

Neste dia em minha vida...

Que relembro minha caminhada,

Dias bons... dias difíceis...

Mas vencidos e a vencer...

E nos meus setenta anos...

Acredito no amor...

Acredito na amizade...

No carinho e na fé...

E enquanto eu viver...

Quero isso preservar...

Pois a família é o escudo

Que protege e abriga,

E os amigos sinceros,

Serão sempre o ombro amigo

Para as alegrias e tristezas

Que tenhamos em nossa vida!

There Válio – 26-11-2012