Dia da mulher.

Hoje pedirei ao vento para soprar forte toda poluição que possa incomodá-la.

Chamarei a brisa do mar para te refrescar.

Proibirei conversas que possam aborrecê-la.

Nada, mas nada mesmo poderá quebrar esse seu dia feliz.

Hoje serei seu anjo da guarda.

Para protegê-la de tudo e de todos.

Assim como você me projete e sempre protegeu.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 08/03/2007
Código do texto: T405754