Dois mil e treze
 
Nesta virada, planos, todos novos!
Sonhos, ao sucesso, atam-se laços,
a fraternidade maior entre os povos;
os feitos, entre os gritos e, abraços...
 
As luzes das festas, com seu brilho,
esbanjando os coloridos, seus rojões,
irradiam sua beleza, por seu rastilho,
ao estouro final, a alegria de milhões...
 
Brindam taças, champagne francês,
dobram os sinos, numa total alegria;
agora, dois mil e treze, mostra sua vez...
 
À minha família e mulher, meu amor;
a todos meus amigos, minha empatia;
ao mundo, muita paz ao nosso dispor...
 
 
Oswaldo Genofre – 28-12-2012

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 29/12/2012
Código do texto: T4059211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.