Feliz aniversário poetisa

Alvíceras a mais uma primavera ,
Que venha com intensidade e ardor ,
Trazendo para esta nova era ,
Muita paz , luz , felicidade e amor .

Esquece as mazelas e rancor ,
Aflora a tua alma com emoção ,
Dá passagem para o amor ,
Tirando a tranca do coração .

Que os caminhos a percorrer ,
Sejam tapetados de pétalas de flores ,
Não deixando a maldade florescer ,
Eliminando  os desincantos e dessabores .

Que a vida seja constante sorriso ,
De felicidade saúde e emoção ,
E que a alma seja o inciso ,
Da paz , luz e amor no coração .

Parabéns poetisa querida , 
No percurso desta nova era ,
Que tua caminhada  seja florida ,
Até à chegada da nova primavera .

 


Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 30/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4059344
Classificação de conteúdo: seguro