Abraço!



 
O abraço é também isso: um presente que duas vidas oferecem
uma a outra e desembrulham juntas. Ana Jácomo

 
Abraço para quem pediu
quem desejou
quem esperou
outros braços
 
Abraço para quem chegou
quem partiu
quem chorou
quem sorriu
 
Abraço para quem divide
quem multiplica
quem aceita
quem receita
 
Abraço para quem merece
quem oferta
quem precisa
quem valoriza
 
Abraço meu para selar
nosso compromisso com
o amor e a vida!!
 
FELIZ  TODOS OS DIAS!!