L UAU!!!

Lascivo tom

Pérgola iluminada

Decorado neon

Lua prateada

Rosa era o tom?

Cor da paixão

Aquela que acelerou

Meu nobre coração

Noite encarnada

Jorge a passear

Dragão ofegante

Labaredas a flambar

Órgão descompassado

Viajava o pensar

Visão insinuante

Acendeu!!!

Puro tesão

Poesia que interagiu

Aroma que embriagou

Madrugada encantada

Leito, palco que incendiou.

jujumary 29/12/2012