UM POEMA A ANGELICA GOUVEA





A alma inspiradora que em ti há 

N unca se entristece e nunca te faz chorar

G ranjeia uma multidão de amigos

E m todo caminho onde tu estás




L agrimas em ti só for de felicidade

I nspiração em ti nunca há de faltar

C oisas bonitas são tuas palavras

Aquelas que nascem do teu coração




G osto de contemplar o teu trabalho

O s amigos recebem de ti toda admiração

U m a um tem te lembrado com muita emoção


V ejo em ti uma estrela que brilha

E m cada canto em que eu vejo você

A ngelica você nasceu no caminho do bem




Edson dos Santos







E ntre o espaço e a distancia

D ois amigos se fazem na constância

S eguindo os passos um do outro

O nde o carinho é sempre presente

N este novo ano possa crescer veemente.




D esejo a voce também

O s frutos de uma amizade 

S elada no respeito que contém




S eja feliz todos os dia

A ssim que a alegria

N asça e permaneça constante

T endo paz e muito amor para 

O ferecer a todos que de ti 

S e aproxima, obrigada sempre.



COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



ANGELICA GOUVEA e Edson dos Santos
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/01/2013
Código do texto: T4063564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.