"A CADA AMANHECER"

Reflexões reticentes,
Emoções revividas,
Vontade, desejo,
Retrospectiva inerente,
Reaquecendo memórias adormecidas.

Loucuras, delícias,
Devaneios, prazer,
Desafios do artista,
Vitórias, conquistas,
Locomotivando o ser.

Imponente lua pratea,
Poetas a versejar,
O sol se põe ao entardecer,
Curativamente, corações o amor incendeia,
Em meio ao vermelho real e à alvura da prata,
A vida se renova metamorfoseando-se a cada amanhecer.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4064308
Classificação de conteúdo: seguro