EU QUERO

QUERO IR E VIR, SER E TER, QUERER E PODER.

SAIR E VOLTAR, VIVER E ATÉ MORRER, MORRER DE SAUDADES.

COMEÇAR DO ZERO, ESCREVENDO COISAS SEM NEXO, PENSANDO EM SEXO .

VIVER SIMPLESMENTE, ARRANCANDO SUSPIROS OU DEBOCHES.

NASCI PRA CONFUNDIR, NÃO SER ENTENDIDA.

SOU UMA REBELDE...

SOU UMA ADULTA ...(Rose Bueno)

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 04/01/2013
Código do texto: T4066772
Classificação de conteúdo: seguro