Olhares

Os olhares ás vezes

Dizem mais que mil palavras.

Porque através deles,

A alma revela tudo

Que o coração deseja saber.

Desnudando por inteira para ele.

Revelando nestes momentos,

Até mesmo os segredos

Mais bem guardado no peito.

Para isso acontecer

Bastam apenas os olhos,

Saber ler nas entrelinhas do olhar

Que tudo revelará.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Para que guardar segredos?

Para que disfarçar os medos?

No peito bate compassado o coração

Nada vale a mente em oração

Se num olhar somos desnudados

Mesmo que permaneçamos calados

(Aleixenko)

O brilho dos olhos

reluz meus segredos

amores e medos

(Kiko Alves)

Os olhares manifestam a felicidade

Revelam segredos

Fotografam a alegria

Invadem os pensamentos

Leem a alma.

(Uma Mulher Um Poema)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4067719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.