mais um dia vencido...

nossa,

como é bom acordar

e logo cedo

ouvir a sua voz.

só em saber que também

pensas em mim

já faz o meu dia

valer a pena.

foi um dia diferente

nada de especial

mas,

pelo menos não passei o dia

derramando lágrimas

pelo leite derramado.

e a noite chegou

e mais uma vez

você de mim lembrou.

assim você me faz terminar esse dia

muito mais feliz.

e com a certesa

de que nos amamos

a cada dia mais....

solbrilhante 19-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 05/01/2013
Código do texto: T4068857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.