Encantado!

Eu paro e penso, no encanto do então momento.

Que fez teu riso, meu manto, não mais escuridão...

...nem pranto.

Encanta-te com tais palavras, e mais, e tais,

na qual, olhar nenhum pode conter. Nem luar algum...

...pode esconder.

Fascina-te então, com o som da canção que poder ouvir,

sem lugar algum tocar, nem céu, nem mar, nem luz, nem uivar...

...uma canção que as palavras formam, e fazem o coração borbulhar.

Submete o teu ser, ao meu ver, e meu eu, ao teu querer.

E faça de nós, abraço e riso, faça-te voo sem fim...

...e além de mim, imensidão.

E além de nós, uma nova e linda canção!

[e além do riso, que tudo é isso: inspiração]