Sentir teu abraço

Um sorriso simples

Despertando em meu peito

Vontades enterradas a tempos

E no seu jeito, sem jeito

Com medo quase palpável

Eu vejo um sonho

Que me lembra o meu

Não sei se tudo isso existe

Ou se é ilusão e cansaço

Mas é muito bom estar do lado

E sentir teu abraço.

05/07/2007

anônimo
Enviado por Mara Holzner em 06/01/2013
Código do texto: T4069752
Classificação de conteúdo: seguro