Uma flor no Jardim da vida

 Nasceu uma flor no jardim da vida
Uma dádiva do nosso Pai Criador
Tu és Maytê minha sobrinha querida
Pequeno anjo sinônimo de amor
 
Em nossa família a alegria é infinda
Tu és protegida por Jesus Salvador
Nasceu uma flor no jardim da vida
Uma dádiva do nosso Pai Criador

 Para sempre serei a guarida
Ajudando-lhe se preciso for
É a esperança que agora nascida
Renova o meu coração sonhador
Nasceu uma flor no jardim da vida


Valdomiro Da Costa 04/01/2013

 
 
 

 
 
 
 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/01/2013
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T4070061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.