ESPETÁCULO

ESPETÁCULO

A vida é luz, cores, espetáculo que reúne muitos brilhos

Um desses é o teu farto sorriso

Faz-me feliz só em te ver e sentir, cada um de teus cuidados

Só em poder contemplar em teus olhos, um imenso céu claro

A vida é um grande presente, surpresa reveladora e envolvente

Quando sinto-me nela, contente, torno-me um ser sorridente

Tua paz transmitida me faz transmitir

O gesto mais simples de amor definir

O espetáculo fica por conta de um coração que intensamente ama

Tudo se transforma àquele que persistentemente sonha

A vida é uma festa, é convidativa , a quem valoriza teus dias

***************************************************** A vida é um espetáculo a quem assiste seu show.

*****************************************************

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/01/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4072568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.