MOMENTO MÁGICO

NADA PODE SE COMPARAR A ESSA EMOÇÃO,
QUE NASCE NOS OLHOS,
AO ALCANCE DA MÃO.
QUE NUNCA PRECISOU DE MOTIVOS,
PARA SER PAIXÃO.

NADA SACIA ESSA SÊDE,
QUE CIRCULA INCENDIANDO AS VEIAS.
FAZENDO UM HOMEM PARECER MENINO,
ESQUECENDO TUDO QUE O RODEIA.

ACONTECE SEMPRE DE IMPROVISO,
SEM DEIXAR FÓRMULAS,
MODOS E PISTAS.
SEM ALERTAS OU AVISOS,
VEM DESTRUINDO RANCORES,
DESPERTANDO SORRISOS.
SEM PEDIR LICENÇA OU CONSENTIMENTO,
ASSUME O CONTROLE,
DAS NOSSAS VIDAS.

NADA MAIS VALERÁ TANTO,
QUANTO ESSES MÁGICOS MOMENTOS.
QUE FAZ E TORNA POSSÍVEIS,
O MAIS NOBRE DOS SENTIMENTOS.
TRANSFORMANDO QUALQUER HOMEM,
EM ALMA,CORPO E PENSAMENTO.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 08/01/2013
Código do texto: T4073744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.