UM NOVO AMOR

Amanheceu em minha vida amanheceu!

O sol apareceu no alto da montanha

Na sua tela serena e magico o meu segredo

Pululou do coração em raios de emoções.

Amor, um novo amor despontou.

Na imagem desse amor a felicidade

No meu apaixonado ecoou

Uma canção de eterna paz.

Uma luz de inspiração banhou a alma

As palavras de carinho saíram lépidas

Transformando meu mundo com sua brisa suave

Em um eterno momento de pureza e segredos.

Amor de novos sonhos aureolados de prazer

Sensual exalta a vontade da alma de amar

De ser amada e dividir com extrema beleza

Os momentos de beijos e abraços apertados.

Luiz Gonzaga Bezerra