Encontro

Encontro

09/03/07 – 09:00

Transformar a dor

Em uma canção de amor

E retirar da tristeza

Toda a impureza

E ouvir o coração

Dizendo não dá mais não

Arruma a casa

Faz uma revolução

É preciso ter fé

E não esmorecer

E correr

Na frente da felicidade

Ela vai te ver

E vai perceber

Que ela não errou de endereço

E que mereço ser feliz

Esquecer

Será com o tempo

Todo sofrer do momento

Irei liberar o perdão

E caminhar

E prosseguir

Felicidade

Estou aqui

DannyDp
Enviado por DannyDp em 10/03/2007
Código do texto: T407439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.