RISO DE AMOR

DEPOIS DO VENTO , A CALMARIA

O DESALENTO FAZ-SE A ALEGRIA..

NÃO É PRECISO APLAUSOS

NEM QUE SEJA ADMIRADO

O AMOR TROUXE -ME O RISO

BASTA ISSO AOS MEUS LÁBIOS!

O PRANTO DE OUTRORA

OS MEDOS QUE VÃO SURGIR

SÃO FRÁGEIS E PEQUENINOS

DIANTE DESTE SORRIR

AMOR QUE CHEGA ,AMOR QUE É

DEDICO A TI, O MEU SONHAR

O MEU RISO , TU JÁ O CONHECES

PORQUE NASCEU DO TEU OLHAR...

Nádma Silveira
Enviado por Nádma Silveira em 10/03/2007
Código do texto: T407447