OUSADIA

Vivo sem ensaio...

Amadora sempre,

tempero com risos

essa hora e assim,

faço ser ameno,

cansaço da lida...

Recrio em poesia,

cada hora, os passos

que me restem dar...

Driblando a agonia

de amanhã incerto,

semeio o deserto

de esperança e fé...

Ousada, prossigo,

desbravando o tempo,

no mais puro intento,

ser feliz e amar...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 09/01/2013
Código do texto: T4075144
Classificação de conteúdo: seguro