MAIS UM DIA A SER VIVIDO

Mais um dia que amanhece,

Vida nova neste dia

Para todos que acredita

No amor e na amizade

Quem crer no amor sempre vive,

Feliz até quando chora

Pois sabe o valor da lágrima

Quando vem da dor sentida

Ou da alegria vivida

O sorriso expontâneo, nasce da alma

E se irradia por todo ser

Contagia todos que estão próximos

E ainda retorna ao autor

Só quem já cansou de chorar

Sabe de verdade, dá total valor

Ao sorriso verdadeiro...

O choro, raramete é de alegria

Normalmente é de dor

Mas se torna necessário

Pra que se possa depois

Valorizar o inverso

A alegria e o amor

O amor e a alegria

Um dia já foi criança

Com o nome de amizade

Foi crescendo e transformou-se

No amor, cheio de alegria

Símbolo da felicidade.

Graci
Enviado por Graci em 10/03/2007
Código do texto: T407535
Classificação de conteúdo: seguro