Amanhã melhor que hoje...

Muitas vezes em nossa vida

temos medo de cruzar por caminhos que nos levam a felicidade,

mas sempre devemos ter a convicção que a vida só é uma ,

então agarre cada oportunidade que a vida te dá,

e não espere que alguém lhe traga flores,

faça sua parte e procure ser quem você é,

e então descobrirá que por trás das barreiras há um maravilhoso jardim florido esperando por você.......

Regina Cavalcanti
Enviado por Regina Cavalcanti em 09/01/2013
Código do texto: T4075506
Classificação de conteúdo: seguro