Afinal!
 
Na beleza dessa imensidão azul!
O céu quase transparente,
o sol radiante, contagia a vida...
revoada de pássaros, 
flores coloridas,
as abelhas passeando em cada uma delas,
cobrindo suas patinhas com pólen,
a felicidade tá solta no ar,
coisas simples, porém marcantes...
Chocolate com morango,
marshmallow,
sorvete, pipoca,
pizza e guaraná,
nuvens de algodão doce,
balinhas de goma,
confete colorido,
ah nem precisa falar!
Coisas que nos tira o ar...
A noite vem chegando,
iluminada que ela só,
faz festa para as estrelas,
nos convida a com ela passear.
Vamos brindar com suco de abacaxi,
dar uma olhada no jornal,
colocar o papo em dia,
banho pra dormir,
e caminha no final...
Quero dormir olhando,
a beleza dessa imensidão azul...
 
Silvana Santos