R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 


http://www.youtube.com/watch?v=D1sErzyh1Z0
 
 
FALTA-ME PALAVRAS...
 
 
Não sei dizer porquê tudo aconteceu....
O que posso dizer que sinto falta de você....
Por quê derepente da minha vida desapareceu ?
Falta-me palavras para isso agora descrever
 
Vivo na eterna agonia em completa monotonia
Te buscar nas entrelinhas do ser virava mania..
Nos meus momentos de solidão eras tu poesia
Falta-me agora palavras para isso descrever
 
Vivo agora da saudade dos teus carinhos
Os minutos parecem sentar-se no caminho
O tic tac dos segundos mas parecem espinhos
Falta-me palavras para agora descrever...
 
Só você saberá entender o que estou a dizer...
Um amor que sempre soube respeitar seu lugar..
Que no meu coração sempre presente vai estar...
Falta-me agora palavras para mais descrever....
 
Rs t...
Rio das ostras 10 de Janeiro de 2013
Ao som de Sally Oldfield-Mirrors