Inusitado

Quando te vi ja dei por perdida minha razão,

Lindo, alto, claro, enfim meu numero certim,

Você ali sorridente aguardando por mim.

Bem que desejava receber o seu abraço,

Mas você veio apenas atender ao chamado

Para minha rede eletrica consertar.

E você ali pleno a exibir seus conhecimentos para mim,

Com sua pele proxima minha nem conseguia refletir,

Quem me derá observar em sua fala e esuqcer seus braços um poquim

O tempo passou e você ali ficou,

O serviço resolveu se protelar quando você resolveu me observar

Percebi seus olhos a me desnudar,

Quanse não agreditei

Eu me acendi de vez,

Fiquei solta assanhada, rindo a toa pra você,

Recebi o seu convite e nem dormi a noite,

So pensando em você

Tomara que caia um raio e me deixe na escuridão

Porque desta vez vou te chamar pro meu colchão!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 10/01/2013
Código do texto: T4077190
Classificação de conteúdo: seguro