( imagem do Google )
Mãe mulher amiga e poetisa - Feliz aniversário
Parabéns poetisa Anna Lucia Gadelha  


Com seu jeans e a regata ,
Lembra garota espevitada  ,
Deixando a marca escrita ,
Tipo numa boa e despojada .
 
Com seu longo vestido ,
Toma ares de nobreza ,
Postura e semblante altivo ,
Porte de verdadeira princesa .
 
Com trajes de festa caipira ,
Seu chapéu de palha na cabeça ,
Nas brincadeiras de corpo se atira ,
Parecendo uma verdadeira criança .
 
Em trajes de praia nem vou falar ,
Só digo que quando ela passa ,
Os marmanjos ficam sem respirar ,
E ela ainda acha muita graça .
 
Em casa é mãe é mulher ,
A dona de casa extremosa  ,
A família confirma pra quem quiser ,
Que ela é mesmo maravilhosa .
 
No Recanto é poetisa ,
Das que sabem poetar ,
Na escrita que utiliza ,
Faz até o durão chorar .
 
Aos amigos é dedicada ,
Dando-lhe carinho e atenção ,
Por isso que é tão amada ,
E tem morada no coração .
 
11 de janeiro nova primavera ,
Esperada com muita emoção ,
Que te traga nessa nova era ,
Paz , luz e alegria no coração .
 
Que teus caminhos sejam suaves ,
Atapetados com  as pétalas  da flor ,
Para que quando por eles andares ,

Os trilhes com suavidade e amor .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4077521
Classificação de conteúdo: seguro