R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=12HlF1lxaOs
 
Sonhos e Poesias
 
Quero escrever teu nome em poesias
Declarar-me de maneira bem sútil....
Descrevendo-te como indescrítivel....
Tudo que poderia parecer impossível...
Impossível mesmo é te esquecer
Te esquecer jamais irá acontecer
Se falasse apenas de poesias...
Tudo ficaria bem mais facil.Viu !
Porém habitas o meu pensamento
E a todo instante meus olhos vermelhos
Depara com os teus nos meus espelhos...
Alucinações fruto das minhas fantasias...
De um passado nem tão distante ....
Que fazia de ti os meus melhores momentos
Mesmo sabedor das distâncias que tudo separa....
Distância que fazia de mais próxima inimiga...
Porém o que importa agora senhora ?
Nestes dias que antecedem a minha partida...
São como se fossem uma nova ferida...
Tendo deixado para trás
Sonhos que não terei jamais...
Sonhos que fiz só meu
E de mais ninguém...
Sonhos adormecidos dentro do meu peito..
Sonhos que acordava a todo momento a meu jeito...
Tentei ser seu amigo protetor invisível...
E amante dos teus sonhos dentro possível
 
Rs t
Rio das Ostras 11 de Janeiro de 2013
Ao som de Emmanuelle