Um ar e um sorvete

Um ar e um sorvete

================ErdoBastos

Vou dar uma volta, bye baby...

Tem horas que não há quem agüente

Sem dançar a Balalaika

Nos céus da Jamaica

Não consigo ficar indiferente

Quando acendo, ascendo

É fogo ardendo

Gosto de ver gente extasiar

Querer cantar

Sair a andar. Ao "Deus dará", sem dar adeus

Vou dar uma volta, bye baby..

Vou me molhar na chuva

Tomar um ar

Um sorvete

Zona sol, zona sul, sol do norte

Sem rumo nem prumo

Pra manter a força, ser forte

Preciso lembrar

Volto logo, to voltando...

Só vim avisar

Vou dar uma volta, bye baby...