O segredo da felicidade...

" Além dos trópicos mais distantes,

Onde o céu é sempre azul pela manhã

Descansa a inocência,

E a pureza dos cristais

Em profundo sono,

Em demasiado no seu tempo

Encontra-se,

todos os verdadeiros sentimentos

Envolvidos em paz,

Emprestados e devolvidos

Sem perder sua natureza

Além dos oceanos,

Onde a chuva é sempre calma

Mora a felicidade

E a sutileza dos metais

Em constante construção

Abdica-se qualquer obrigação

De provar existência, ou comprometer

Vive sem condição

Existe apenas para quem quer crer..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/01/2013
Código do texto: T4079856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.