R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
AMOR EM COMPASSO DE ESPERA
 
Achava ser meu amor fruto de fantasias
Que os deitava em forma de poesias
Vivendo a consolar o meu coração
Oferecendo-lhe mimos para a solidão....
 
Vivia na eterna expectativa do retorno
Hibernando nas longas lacunas da vida
Um amor mesmo escondido era morno
E no meu coração sempre tinha guarida
 
Sem reclamar do que a vida me reservou
Irei aguardando sempre com paciência
O teu amor, isto é , se ainda restou
Se restou ! Coloque a mão na consciência....
 
Aproveite agora sem deixar para depois
O nosso mundo gira e é uma esfera
Reservando muito amor para nós dois
Então não vivamos da simples espera....
 
Rs t...
Rio das Ostras 11 de Janeiro de 2011  03.11 hs
Ao som de Emmanuelle