Linda Morena

Tem mais que

O vento pode nos soprar

Quer mais que o dia pode gritar

Que desatino, linda morena

Quer tudo que eu não

Tenho pra lhe dar

Então entra nessa roda

Sinta o balanço

E deixa que o resto

Vou tratar de encontrar

Até que um dia

Você resolva

Que quer mesmo

Pensar

Em me amar.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 10/03/2007
Código do texto: T408121