Eu...

Quem eu sou?

Sou amor.

Sou o brilho das estrelas.

Sou a lua corpo celestre.

Que gira a terra a brilhar.

Sou a neblina que cai ao amanhecer.

Acordar pra amar e sonhar.

Dispertar pra esperança.

Em abundancia.

Deixar de lado a solidão.

Florecer o amor em forma de paixão.

Brotar flores como a estação de primavera.

Encontrar novos amigos.

Conversar, brincar, passear e viajar.

Na busca da felicidade.

Do:

Camarada amigo...

Companheiro amigo...

Colega amigo.

E viver intensamente.

Não importa o que sou,

Sou um aliado ou coligado.

Unido pelo pacto.

Da amizade, da felicidade.

Pra viver a fidelidade.

Em comunidade e liberdade.

Nada de rivalidade.

Bastante serenidade.

Eu... quem sou?

A imensidade do amor.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 13/01/2013
Código do texto: T4082767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.