Descansar.

Descansar...

É cessar o ganho

É permitir a perda...

É entregar-se ao ócio...

É abandonar papéis...

É quebrar o espelho...

É arrancar a maquiagem...

É viver momentos inúteis.

De: Daniel Rosa 27/12/2012.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 13/01/2013
Código do texto: T4082884
Classificação de conteúdo: seguro