É por acaso

Aprendi a valorizar as pequenas coisas da vida, mesmo que para os outros sejam coisas bobas, ou que não façam o mínimo sentido.

Alegria pode sim vir de grandes conquistas, ou de momentos inesquecíveis, mas aquela que te deixa em estado de não conseguir explicar o que se sente vem dos pequenos, ou melhor dos quase insignificantes momentos.

Quando você acorda, achando que seu dia vai ser péssimo, horrível, alguém chega como se fosse um anjo, fala uma ou duas palavras, já são o suficiente para mudar uma história ou melhor o meu dia.

As vezes temos que procurar, algo pra te completar, mas muitas vezes isto não esta lá fora esta aqui dentro de nós mesmos, guardado ou melhor esquecido.

Esquecemos que não precisamos de nada além de nós mesmos para ser feliz. A verdadeira força vem de dentro. Você tem um potencial enorme, só falta acreditar em você mesmo.

Quando tiver com medo, não hesite em sentar e chorar um pouco, as vezes tudo que precisamos é tirar um pouco da aflição do seu coração, e principalmente deixar de pensar no que os outros vão achar das nossas atitudes, por que muitas vezes deixamos de fazer coisas, por este motivo.

De vez em quando temos que tomar toda a chuva, para ver que depois dela vem o arco-íris, e que no final sempre vai melhorar.

É incrível nossa vida, se você parar pra pensar, o acaso foi o responsável por junta as pessoas, por exemplo, o seu melhor amigo, já parou pra ver que foi por acaso que vocês se conheceram, e hoje essa pessoa é uma das mas importantes em tua vida, mesmo com pouco tempo parece que ela sempre esteve ali do seu lado. No amor não vai ser diferente por acaso as melhores pessoas surgem em tua vida, quando você mas precisava de alguém pra cuidar de você, te dar um colo a pessoa surge e vem trazendo a solução de todos os seus males, é incrível mas é assim. O simples fato de deixar de ir em algum lugar pode influenciar quem vai estar ao seu lado amanha.

É por acaso que tudo nessa vida acontece, imagino que tudo esta em constante transformação, e sei que o amanha é muito incerto, e como o amanha é incerto, vou aproveitar cada segundo como se fosse o último, e esquecer as magoas do passado, pra não me atrapalhar lá na frente.

É nas pequenas coisas que saem as melhores risadas, os momentos mais inesquecíveis de uma vida, é de um simples gesto que nasce uma grande amizade, é dos problemas que surgem as grandes soluções, é de uma simples troca de olhares pode nascer um grande amor, é nas simples coisas que está escondida a tão sonhada felicidade.

“Nada que se planeja, tem a mesma alegria de quando acontece por acaso...”

Raphael Barbosa