MINHA EMOÇÃO MAIOR

Depois de um sono gostoso

Depois de momentos deliciosos

Acordei e você dormia ao meu lado

Me belisquei para ver se não estava sonhando

E que realmente eu estava te amando

Era verdade o que tinha se dado.

Você acordou e olhando me sorria

Que tudo lhe foi motivo de alegria

Senti como é gostoso te amar

Ao ver aquele rosto e ar de felicidade

E que para mim era tudo realidade

Estava ali quem iria me completar.

Aquele corpo meigo e muito quente

Boca de tantos beijos ardentes

Fazia aquele mundo ser só nosso

Veio fazer minha vida outro rumo tomar

Uma realidade veio se concretizar

Como dizia que ainda posso.

Fez meus dias ter mais longetividade

Como eu estava me amando de verdade

Para mim foi realmente um presente de Deus

A felicidade realmente agora mora comigo

Não vivo sem ela e vivo sem castigo

Quero tê-la todos os dias meus.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/01/2013
Código do texto: T4088116
Classificação de conteúdo: seguro