Fogos de artifício

Sai para ver os fogos,

A entrarem em combustão,

Incendiaram o céu

Em doce emoção.

Aprendi a correr,

para tentar algum...

Vi estrelas explodirem,

E linhas,como as da palma da minha mão,

Assim eu percebi que era muito pequeno se comparado ao céu.

Uma sensação me dominou,

Causou,

E meu espírito domou.

Então chegou,

O êxtase, a ostentação,

Naquela linda voz

Algoz

Matando toda melancolia

Para sempre estar lúcida

A lembrança de um belo dia.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 16/01/2013
Código do texto: T4088263
Classificação de conteúdo: seguro