CAMINHOS

CAMINHOS

Quero viajar num caminho florido

Cheio de amores e olores

Perfume de todas as flores

Que afetem meus sentidos

Flores de todas as cores

Festejando minha passagem

Para acompanhar essa viagem

Quero pássaros cantando

Uma melodia suave

O sol brilhando forte

Queimando a minha pele

Com seus raios fulgurantes

Soltando raios dourados

Pela estrada irei colhendo

Cipós finos e vibrantes

E florezinhas caídas

Que não podem ser perdidas

Porque tem muito valor

E com elas vou tecendo

Belas coroas floridas

E entrego às pessoas queridas

Presentes em minha vida

Junto com o meu amor...

cassiamara

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 16/01/2013
Código do texto: T4088587
Classificação de conteúdo: seguro