"Minhas estações da vida"

Minhas estações da vida

Sou menina, primavera,

De alegres brincadeiras

Tagarela, dou risadas

Correrias domingueiras...

Já sou moça, vou casar.

Esperanças de verão

Meus sonhos realizar

Minha vida, meu cantar...

Nos meus cabelos grisalhos

No outono da jornada

Tenho minha filha amada

Tenho tudo, fui brindada...

Vem o inverno , as desilusões

As mãos trêmulas, vistas turvas

Cabelos brancos , o coração,

Nas saudades estarão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/08/2005
Código do texto: T40891