"Andarilha"

Andarilha!

Sou uma eterna andarilha,

Em busca de emoções.

Vou garimpando sabores.

Vou encontrando razões...

Passos firmes, vou andando,

Pensando em ti para amar...

Quem sabe se na procura,

Teu amor vou encontrar?

Nos verdes campos, eu vou

Nas areias, vou também

Vou indo perto dos rios

Nos mares do querer bem...

O vento balança as roupas,

Balança meu coração

Vou balançando e cantando

Poemas que encantarão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 06/08/2005
Código do texto: T40895