MEU AMOR NOVAMENTE

MEU AMOR NOVAMENTE

Há momentos na nossa vida

Que achamos que perdemos tudo,

Mas passado essa tempestade

Tudo retorna mais claro, mais límpido.

É assim com o nosso amor

Foi assim com meu amor.

Foi dado sinais de um breve retorno

E está vindo com nova roupagem,

Um novo brilho no olhar,

Os cabelos estão mais compridos,

A cor mais clara.

Mandando mensagens via celular:

- Te espero hoje naquela praça, lembra?

Como não lembrar?

Foi o local escolhido

Para sermos parceiros da lua.

Nossas mãos buscavam umas as outras

Numa união de brincadeiras e caricias.

Alguns melhoramentos foram feitos na praça

Assim como dentro de nós.

Nova pintura nos bancos

Lembrando-nos que também

Podemos colorir com novas cores

O arco íris que se forma a nossa frente.

Muitas arvores tornaram-se frondosas

Oferecendo sombra,

Para que possamos desfrutar

Da paz que nosso retorno pede.

É a vida nos oferecendo nova chance

Somos nós dando-nos a alegria do retorno,

Sabendo escolher uma nova estrada

Mesmo que as placas de sinalização sejam as mesmas,

Mas a maneira como a lemos

Garantem-nos uma viagem tranquila.

Estou com nova mochila nas costas,

Vazia, pronta para ser carregada

Só com o necessário, só com o que podemos carregar,

Só com o que nos faz bem.

Feliz retorno a nós!

Di Camargo, 18/01/2013