POTE DE POESIA

ESTE FOGO QUE PREENCHE A ALMA FRIA DO POETA,

UM DESEJAR QUE NAS LETRAS SE COMPLETA,

UM ENALTECER SEM DOR.

DESCREVO ORA MEUS RISOS, ORA MINHA ALMA AFLITA,

AS CORES QUENTES, AS NOITES BENDITAS,

DERRAMO SENTIMENTO E AMOR.

UM BRINCAR DE VERSOS, PROSAS E LETRAS CONSTANTE,

SOMBREANDO UM VIVER VERDEJANTE,

CONFRATERNIZANDO UM QUERER SONHADOR.

OUTROS DIAS O QUE DE VERMELHO PINTEI,

HOJE EM OUTRO VERSOS RISQUEI,

COM CORES DE OUTRO SABOR.

ENFIM SER POETA É SORRIR E É TRISTEZA CONFESSO,

QUANDO NO FINAL ME DESPEÇO,

IMAGINANDO OUTRO POTE, OUTRA COR.