O CAMINHO DA FELICIDADE.

Estou eu a pensar,

Onde será que irei encontrar.

A tal da felicidade,

Que todos dizem buscar.

Pensei que fosse fácil,

Achar o caminho da felicidade.

Descobri que felicidade envolve muitas coisas,

Como amor e responsabilidade.

Amor que acalma nossos corações,

Nos faz sentir contentes.

Independentemente de ser amor de amigo,

Namorado ou parentes.

Responsabilidade que nos faz,

Estudar e ser gente.

Nos faz formar e ter emprego,

Construir uma família decente.

Descobri que felicidade,

Não apareçe do nada.

Não vem de repente,

Sem que seja conquistada.

Felicidade demora,

Para acha-lá as vezes é preciso sofrer.

Cair e levantar inúmeras vezes,

Para então vencer.

Aí sim um belo dia,

Chega a tão esperada maturidade.

E com ela você aprende,

O CAMINHO PRA FELICIDADE!

Tenha uma ótima semana repleta de felicidades!!!

Natália Rodrigues.

Natty
Enviado por Natty em 11/03/2007
Código do texto: T409267