Sou feliz

Em meio ás desilusões,

sou feliz!

Apesar do sofrimento,

sou feliz!

Embora insegura, sou feliz!Muito feliz!

Tenho amigos...

pessoas especiais

que estão ao meu lado, me ajudando nesses momentos.

Sou feliz!!!

Meus amigos são melhor que tudo que eu sempre quis.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/03/2007
Código do texto: T409291
Classificação de conteúdo: seguro