Onde mora a felicidade?

Às admirações e implicações

Onde mais se consome um querer

Sempre se revela um perfeito laço

Das mais nobres relações

Ao que queira deste filho como você.

Assim exprime toda esperança

Vão, sincera ou por vezes imperfeita

Surge minha ascensão profissional

Segura, sem traços de um porém

Traça tudo neste caminho

Pesa no espírito mais um encontro.

Desta graça o que sentir

Da mesma feita o que por vir

Compartilha minha ansiedade

Flui tão generosa mais uma saudade

Em tão sonhados sonhos

D’um comum, ser feliz.

Embora eternamente uma rima

Tendo como nobre um amparar

A quem declina uma desilusão

Da amizade que implora um sabor

Alegra mais uma vez o coração.

O espelho não dita

Sequer cita o que buscar

Quanto mais onde estará,

Cresce junto das lembranças

De tantas flores e emoções

Senta sobre mais um pensamento

Encontra a felicidade

E consigo se põe feliz

Em todo e qualquer momento.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 11/03/2007
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T409317