POR QUE FICAR TRISTE...

Por que ficar triste,

Se acordei,

Movimentei meus braços e pernas,

Levantei-me,

Olhei para cima e vi o teto,

Abri a janela e vi o céu azul,

Chamei por minha esposa e meus filhos,

Vi que eles sorriram felizes,

Conversaram comigo e alegres,

Por que ficar triste,

Se não tenho dinheiro,

Mas tenho saúde e caráter,

Tenho honestidade e bondade,

Sou feliz por ser católico,

Que respeito todas as religiões,

Que a paz e alegria reinem em meu lar,

Por que ficar triste,

Se vejo as coisas como elas são,

Que busco meu aperfeiçoamento

A cada dia, uma nova experiência,

Sou feliz, cada dia feliz,

Sou a pessoa mais rica,

Tenho amor, respeito e felicidade,

Não tenho bens materiais,

Tenho bens intelectuais e amorosos,

Sou amado e amo,

Por que ficar triste...

Leio e escrevo,

Meus conhecimentos jamais serão perdidos,

Minha riqueza é meu saber,

Porém sou feliz...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 19/01/2013
Código do texto: T4093484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.