Do tropeço ao aprendizado

Vencer obstáculos

Transformar o maior dos medos em aliado

Sempre... sempre pedir perdão quando vacilar com alguém

Não importa o quanto tenha errado

Aprende-se muito com as derrotas

Há sapiência ao empregar o vento a seu favor

Viver a vida simplesmente

Pequenos passos um atrás do outro com todo carinho, com todo amor

Antes de tudo, conhecer a si mesmo.

Recear, mas dar crédito ao desconhecido.

Desvendar mistérios, abrir horizontes.

Ser o herói de si e não dos desvalidos

Domar a ira

Cerrar os olhos frente à indiferença

Tempestades no deserto são parecidas

Carrasco e refém da própria sentença.

Lições de vida

Conhecimento eterno e infindável

Viver a própria historia

Construir um mundo louvável

Assim caminha a humanidade

Pouco se aprende sem dor

O stress que da cor a tela d’alma

Nem sempre advém de historias de amor.

Manoel Cláudio Vieira – 20/01/2013 – 04:59h

Manoel
Enviado por Manoel em 20/01/2013
Código do texto: T4094498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.