curte a vida

o tempo passa

a vida passa

passa o tempo

passa a vida

o tempo é longo

a vida é curta

curte a vida e o tempo

não sejas pessimista

não sofra por

pequenas coisas

não permite

o tempo mandar

em sua vida

a vida é curta

curte a vida

não se altere

viva todos minutos

que tem sua vida

temos problemas

resolvemos cada um

no dia a dia

se não tem solução

pedimos a Deus

nosso guia

ele dará solução

porque nos protege

todos os momentos

da nossa vida.