Felicidade é coisa muito rara

Quando ela chega, a nada se compara

É cativante, é pura emoção

Os olhos brilham, dispara o coração

É tâo gostosa, é coisa muito rara.

Alguns a perseguem de forma tão errada

Espezinham bastante mas querem carinho

Não sabem que o pássaro só volta pro ninho

Que sempre o recebe, sem lhe dar bofetada

Ahh essa tal felicidade, que gera conflitos

Que deixa saudade,

É coisa muito rara,

Essa tal FELICIDADE!!

J R
Enviado por J R em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096070
Classificação de conteúdo: seguro