A VERDADEIRA FELICIDADE

A VERDADEIRA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Dentro de nós, está a felicidade,

e dela temos necessidade,

sempre guardando a alegria,

neste nosso dia,

para bem usar nossa energia...

Se a noite nos chega,

com seu manto de tristeza,

fiquemos com a beleza

de nossos sentimentos,

que não permitem lamentos...

A vida, simplesmente,

deve ser vivida somente

com a alegria

de um ensolarado dia,

com muita energia,

com amor,

com calor...

A meta é o bem viver...

e sempre para o amor renascer...

Dizem que é muito dificil de se encontrar a felicidade...

Experimentem procurá-la em seu interior...