Dançando com você


Olhe, não demore muito
Não me deixe sem resposta
O tempo é ouro e nunca mais volta
Cada minuto não será renovado.

Por favor! Não demore
Eu estou com pressa
A festa já começou
Vamos, meu amor!
Todo mundo está esperando por você.

Você demora muito tempo no espelho
Lembre-se que as horas passam
Caso contrário, perderá o Show do Lionel Richie
Cantando para a Dra. Letícia
Em sua festa de formatura.

Nossa! Como você é linda
Neste vestido maravilhoso na cor de vinho
Cabelos soltos e brincos radiantes
Dourados, tais como a luz do sol
É festa até o amanhecer.

Hoje, eu vou dançar bastante com você
Vamos dançar com maior romantismo
Eu quero olhar em seus olhos a cada passo
Girando em torno da pista de dança.

Eu marquei nove horas para você
Então, eu estou aqui
Vem! Me abraça e me beija
Sinta a melodia tocar em você
Estou orgulhoso de vê-la feliz.

Hoje é uma noite especial
Oh! Você é realmente uma rainha
Mexa o corpo, vira, vira
Dá-me a tua mão e gira mais uma vez
Oh Você é minha luz mais profunda!
É por isso que gosto tanto de você, meu amor.

Vídeo:

https://www.youtube.com/watch?v=_VuYzo_DxmM&list=UUW89X8TLyH8GMls2PaRPkjg



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4097947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.